Масло селедочное (килечное, анчоусное)

Масло селедочное (килечное, анчоусное)

200 г филе слабосоленой сельди, кильки или анчоусов пропустить через мясорубку и тщательно смешать с 200 г свежего сливочного масла. Положить готовое селедочное масло в фарфоровую или керамическую масленицу. Намазывать бутерброды селедочным маслом по вкусу. Селедочное масло употребляется не только для приготовления закусочных бутербродов и канапе, его можно подать к столу отдельно, уложив на маленькую селедочницу и украсив сливочным маслом из пергаментного конверта, как украшают паштеты.

Поделиться:

Ингредиенты

филе сельди 200 г
или килька 200 г
или анчоус 200 г
масло сливочное 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru