Масло селедочное

Масло селедочное

Сельдь вымачивают в воде, отделяют филе и прокручивают через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезают, обжаривают в растительном масле. Булку замачивают в молоке. Яблоки натирают на мелкой терке. Все подготовленные продукты протирают через сито, добавляют размягченное сливочное масло, перец, сахар, растительное масло, тщательно вымешивают. При необходимости масло взбивают. Полученную смесь охлаждают.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
сельдь слабосоленая 30 г
яблоко 100 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 40 г
булочка 1 шт.
молоко 1 ст. ложка
сахар по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru