Масло, взбитое с яичным желтком и кальмарами.

Масло, взбитое с яичным желтком и кальмарами.

Желтки вареных яиц протереть через сито, смешать со столовой горчицей, солью и при помешивании постепенно соединить с растительным маслом до образования густой массы. Соединить массу с размягченным сливочным маслом или маргарином и взбить в пышную массу. Вареных кальмаров 2—3 раза пропустить через мясорубку, соединить со взбитой смесью, мелко нарубленными яичными белками и взбить до получения однородной пышной массы.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
филе кальмара 200 г
яйца 2 шт.
масло растительное 50 г
горчица столовая 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru