Этот способ применяется, когда тесто готовят на меланже или на яйцах, у которых плохо отделяются белки от желтков. Масло размягчают до пластичного состояния, добавляют сахар, углекислый аммоний и веселкой вручную или механически взбивают 5-10 минут. Затем периодически по 0,1 части добавляют яйца. Когда масса станет пышной и исчезнут кристаллики сахара, перемешивают с просеянной мукой. Если при взбивании масса делается рябоватой, яйца плохо соединяются с маслом и сахаром, то понемногу, взбивая, добавляют муку.
мука высшего сорта 0.75 стакана |
сахар 1 стакан |
яйца сырое 6 шт. |
крахмал 1 ст. ложка |
масло 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru