Разогреть в сливочном масле куриную печень, сбрызнуть крепленым вином, посолить и снять с огня через несколько минут. Провернуть через мясорубку куриное мясо, ветчину куском, куриную печень, протереть через сито, добавляя постепенно сливочное масло, взбить до пены деревянной ложкой. На листе пергаментной бумаги разложить ломтики ветчины в виде прямоугольника. Намазать подготовленной массой слоем 1 см, сформовать рулет, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на несколько часов. Нарезать на ломтики, разложить на блюде, залить жидким желатином и поставить в холодильник до затвердения.
курица 200 г |
печень куриная 1 шт. |
ветчина 100 г |
масло сливочное 200 г |
вино 1 ч. ложка |
желатин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru