Мастава — рисовый суп с фрикадельками

Мастава — рисовый суп с фрикадельками

1,5 стакана, 300 г (мякоти), 3 — 4 лука, 2, 2 помидора () или 1 ложка пасты (), 2 картофелины, 0,5 гороха, 1 красного, 0,5 пучка кинзы, 1 ложка перца, —.

Мясо через, добавить лук, солью перцем, фрикадельки с и в воду. бульон замоченный горох, кубиками («») морковь, лук, помидоров варить медленном до, положить красного.

Рис в -пяти и , одновременно опустить, нарезанный (по 2 3). Варить полной всех. Готовый разлить касы, рубленой кинзы подать столу. подать молоко кефир.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 32-1.5 стакана
мясо (мякоть) 42-300 г
лук 69-4 головки
морковь 19-2 шт.
помидоры (летом) 73-2 шт.
или томат- (зимой) 52-1 ст. ложка
картофель шт.
горох 27-0.5 стакана
перец стручковый 86-1 шт.
зелень 27-0.5 пучка
перец ёрный 79-1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru