1,5 стакана, 300 г (мякоти), 3 — 4 лука, 2, 2 помидора () или 1 ложка пасты (), 2 картофелины, 0,5 гороха, 1 красного, 0,5 пучка кинзы, 1 ложка перца, —.
Мясо через, добавить лук, солью перцем, фрикадельки с и в воду. бульон замоченный горох, кубиками («») морковь, лук, помидоров варить медленном до, положить красного.
Рис в -пяти и , одновременно опустить, нарезанный (по 2 3). Варить полной всех. Готовый разлить касы, рубленой кинзы подать столу. подать молоко кефир.
рис 32-1.5 стакана |
мясо (мякоть) 42-300 г |
лук 69-4 головки |
морковь 19-2 шт. |
помидоры (летом) 73-2 шт. |
или томат- (зимой) 52-1 ст. ложка |
картофель шт. |
горох 27-0.5 стакана |
перец стручковый 86-1 шт. |
зелень 27-0.5 пучка |
перец ёрный 79-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru