Баранину нарезать кусочками по 20—25 г и жарить до образования румяной корочки в сильно разогретом жире, затем добавить нарезанный кубиками лук, красный перец и жарить все вместе. После этого положить нарезанные мелкими кубиками репу и морковь. Когда овощи поджарятся, добавить томат-пюре и пассеровать еще 5—8 мин, затем залить бульоном, положить рис, нарезанный крупными кубиками картофель и варить до готовности. При подаче суп заправить кислым молоком, черным перцем и посыпать зеленью.
баранина 400 г |
маргарин 60 г |
рис 200 г |
картофель 350 г |
морковь 150 г |
репа 150 г |
лук репчатый 100 г |
помидоры 180 г |
или томат-паста 40 г |
молоко кислое 150 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru