Мастава

Мастава

Баранину нарезать кусочками по 20—25 г и жарить до образования румяной корочки в сильно разогретом жире, затем добавить нарезанный кубиками лук, красный перец и жарить все вместе. После этого положить нарезанные мелкими кубиками репу и морковь. Когда овощи поджарятся, добавить томат-пюре и пассеровать еще 5—8 мин, затем залить бульоном, положить рис, нарезанный крупными кубиками картофель и варить до готовности. При подаче суп заправить кислым молоком, черным перцем и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 400 г
маргарин 60 г
рис 200 г
картофель 350 г
морковь 150 г
репа 150 г
лук репчатый 100 г
помидоры 180 г
или томат-паста 40 г
молоко кислое 150 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru