Мастава

Мастава

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком. Фарш поперчить, посолить и перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие фрикадельки, поместить их в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут, после чего добавить промытый горох, очищенную нашинкованную морковь, дольки помидоров и продолжать варить 10 минут. Рис перебрать, картофель и перец очистить и нарезать кубиками. Ингредиенты добавить в суп и варить 20 минут. Готовый суп поперчить, посыпать измельченной зеленью кинзы и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
мякоть баранья 200 г
конина (мякоть) 100 г
луковицы 3 шт.
морковь 2 шт.
помидоры 2 шт.
картофель (клубни) 2 шт.
перец красный 1 шт.
рис 1.5 стакана
горох 0.5 стакана
зелень кинзы измельченная 2 ст. ложки
перец 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru