Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком. Фарш поперчить, посолить и перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие фрикадельки, поместить их в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут, после чего добавить промытый горох, очищенную нашинкованную морковь, дольки помидоров и продолжать варить 10 минут. Рис перебрать, картофель и перец очистить и нарезать кубиками. Ингредиенты добавить в суп и варить 20 минут. Готовый суп поперчить, посыпать измельченной зеленью кинзы и подать к столу.
вода 2 л |
мякоть баранья 200 г |
конина (мякоть) 100 г |
луковицы 3 шт. |
морковь 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
картофель (клубни) 2 шт. |
перец красный 1 шт. |
рис 1.5 стакана |
горох 0.5 стакана |
зелень кинзы измельченная 2 ст. ложки |
перец 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru