В кипящий подсоленный бульон положить нарезанные кубиками морковь и картофель, варить 5 минут, после чего добавить промытый рис и варить в течение 20 минут. За 10 минут до готовности положить в мастобу обжаренный на топленом масле лук, разрезанные на 2 половинки плоды алычи и порционные кусочки баранины. Суп посолить по вкусу и подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы.
бульон мясной из баранины 500 мл |
баранина отварная 200 г |
алыча 150 г |
картофель 100 г |
рис 50 г |
масло топлёное 3 ст. ложки |
луковицы 2 шт. |
морковь 1 шт. |
зелень кинзы 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru