Мастоба с алычой

Мастоба с алычой

В кипящий подсоленный бульон положить нарезанные кубиками морковь и картофель, варить 5 минут, после чего добавить промытый рис и варить в течение 20 минут. За 10 минут до готовности положить в мастобу обжаренный на топленом масле лук, разрезанные на 2 половинки плоды алычи и порционные кусочки баранины. Суп посолить по вкусу и подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной из баранины 500 мл
баранина отварная 200 г
алыча 150 г
картофель 100 г
рис 50 г
масло топлёное 3 ст. ложки
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
зелень кинзы 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru