Мастоба с ревенем

Мастоба с ревенем

В кипящий подсоленный бульон положить мелко нарезанный лук, варить 3 минуты, затем добавить рис, ревень и довести до кипения. Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и, добавив к фаршу яйцо, сформовать фрикадельки. Положить в суп фрикадельки, предварительно замоченную алычу и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной из баранины 500 мл
баранина 200 г
ревень 100 г
рис 50 г
алыча сушеная 50 г
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru