Тесто раскатать и поместить в форму, сформировав по краю бортик. Поверхность смазать смесью масла и томатного соуса. Сверху положить оливки, кружки помидоров, сардины, тунца, нашинкованный кольцами лук, креветки и мелко нарезанный чеснок. Выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 °С.
тесто слоеное 300 г |
сардины консервированные 1 банка |
оливки 100 г |
креветки 100 г |
помидоры 500 г |
лук 1 шт. |
соус томатный 4 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
тунец консервированный 1 ст. ложка |
каперсы 1 ст. ложка |
чеснок 2 дольки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru