Матросская пицца

Матросская пицца

1

Тесто раскатать и поместить в форму, сформировав по краю бортик. Поверхность смазать смесью масла и томатного соуса. Сверху положить оливки, кружки помидоров, сардины, тунца, нашинкованный кольцами лук, креветки и мелко нарезанный чеснок. Выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 300 г
сардины консервированные 1 банка
оливки 100 г
креветки 100 г
помидоры 500 г
лук 1 шт.
соус томатный 4 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
тунец консервированный 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
чеснок 2 дольки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru