Матросские тефтели

Матросские тефтели

Лук очистить и крупно нарезать. Хлеб размочить в молоке. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом, добавить взбитое яйцо, хмели-сунели, соль, перец и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформовать тефтели, выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. Томатную пасту аккуратно распределить поверх тефтелей и поставить форму в разогретую духовку (180 градусов) на20-25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 400 г
луковицы 1 шт.
хлеб белый сколько уйдет
яйца 1 шт.
молоко 4 ст. ложки
хмели-сунели 1 щепотка
томат-паста 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru