Грибы нарежьте небольшими кубиками и пассеруйте вместе с мелко нарезанным репчатым луком на растительном масле. Мясо цыпленка и говядины нарежьте небольшими кусочками. Морковь нарежьте кружочками. С помидоров снимите кожицу, удалите зернышки и нарежьте кубиками. Картофель нарежьте крупными кубиками. В кастрюле или сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мясо. Выложите его, а в оставшемся масле обжарьте морковь. Добавьте муку, белое вино, соль, залейте куриным бульоном и вскипятите. Положите поджаренное мясо, грибы, картофель и тушите 25-30 минут.
Готовое рагу выложите в блюдо с высокими краями и украсьте помидорными колечками, а в середину воткните розочку из помидора.
грибы белые 200 г |
говядина 200 г |
мясо цыпленка 500 г |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
картофель молодой 10 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
масло оливковое 5 ст. ложек |
мука 1 ст. ложка |
вино белое 0.5 стакана |
бульон куриный 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru