«Мавританская роза»

«Мавританская роза»

Грибы нарежьте небольшими кубиками и пассеруйте вместе с мелко нарезанным репчатым луком на растительном масле. Мясо цыпленка и говядины нарежьте небольшими кусочками. Морковь нарежьте кружочками. С помидоров снимите кожицу, удалите зернышки и нарежьте кубиками. Картофель нарежьте крупными кубиками. В кастрюле или сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мясо. Выложите его, а в оставшемся масле обжарьте морковь. Добавьте муку, белое вино, соль, залейте куриным бульоном и вскипятите. Положите поджаренное мясо, грибы, картофель и тушите 25-30 минут.

Готовое рагу выложите в блюдо с высокими краями и украсьте помидорными колечками, а в середину воткните розочку из помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые 200 г
говядина 200 г
мясо цыпленка 500 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 2 шт.
картофель молодой 10 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
масло оливковое 5 ст. ложек
мука 1 ст. ложка
вино белое 0.5 стакана
бульон куриный 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru