Остывших цыплят полить муссом, украсить кусочками подкрашенного жженым сахаром желе и зеленью петрушки, гарнировать сваренными вкрутую и нарезанными кружочками яйцами, цветной капустой, зеленым горошком, фигурками из отварных морковки и свеклы, предварительно обмакнув каждый кусочек в горчичный соус. Готовый майонез из цыплят поставить на 30-40 минут в холодильник, а потом подать.
цыпленок 2-3 шт. |
говядина 400 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
лавровый лист 1-2 шт. |
перец душистый 5-10 горошин |
желе для майонеза из цыплят по вкусу |
гарнир для майонеза из цыплят по вкусу |
соус для майонеза из цыплят по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru