Майонез из цыплят

Майонез из цыплят

1

Остывших цыплят полить муссом, украсить кусочками подкрашенного жженым сахаром желе и зеленью петрушки, гарнировать сваренными вкрутую и нарезанными кружочками яйцами, цветной капустой, зеленым горошком, фигурками из отварных морковки и свеклы, предварительно обмакнув каждый кусочек в горчичный соус. Готовый майонез из цыплят поставить на 30-40 минут в холодильник, а потом подать.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 2-3 шт.
говядина 400 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
перец душистый 5-10 горошин
желе для майонеза из цыплят по вкусу
гарнир для майонеза из цыплят по вкусу
соус для майонеза из цыплят по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru