Мазурики

Мазурики

Свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать. Сформовать изделия в виде колбасок, смочить в яйце и запанировать в муке. Обжарить на сковороде до готовности. На гарнир подать картофельные пальчики: вареный картофель протереть с добавлением яиц и крахмала. Сформовать пальчики и обжарить во фритюре. При подаче полить мясным соком, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
картофель 8 шт.
маргарин 2 ст. ложки
жир для фритюра 1 стакан
крахмал 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru