Мцвади (шашлык)

Мцвади (шашлык)

Баранину нарезать на куски длиной 2 см и толщиной 1 см, слегка отбить и положить на 2—3 ч в маринад, приготовленный из растительного масла, лука, перца, соли и измельченного чеснока. Насадить на вертел, чередуя ломтики маринованного мяса, кольца лука, помидоров, шпика. Жарить над древесным углем или просто на сковороде в растительном масле. На гарнир можно подать рис или зеленый лук; посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
лук кольцами по вкусу
чеснок 2 дольки
масло растительное по вкусу
помидоры 200 г
шпик (шпиг, шпек) 200 г
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru