Мцвади

Мцвади

Говяжью вырезку очистите от пленок и сухожилий, нарежьте кубиками по 25—30 г, сложите в керамическую или эмалированную посуду, посыпьте черным молотым перцем, рубленым луком, солью, добавьте винный уксус, лавровый лист и душистый перец. Все перемешайте и выдержите в холодном месте в течение 2-3 дней. Маринованное мясо нанижите на вертел и жарьте до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически переворачивая вертел.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 2 кг
луковицы 1-2 шт.
уксус винный 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru