Каждую грудку цыпленка разрежьте пополам вдоль. В миске смешайте растительное масло, чеснок, зеленый лук и чабрец и натрите этой смесью мясо. Поместите цыпленка в гриль и обжарьте до готовности. Далее очистите папайю от семян и кожицы, Теперь приготовьте соус. В небольшой миске соедините горчицу, йогурт, цуккини и красный лук. Положите на каждую тарелку по листу капусты и по 3 куска папайи. На листья выложите соус и сверху – жареного цыпленка.
цыпленок (грудки без кожи и костей) 600 г |
масло растительное 2 ч. ложки |
чеснок измельченный 1 зубчик |
лук зелёный мелко нарезанный 1 щепотка |
тимьян (чабрец, богородская трава) сушеный измельченный 1 щепотка |
папайя 0.5 шт. |
горчица неострая 1 ст. ложка |
йогурт 1 ст. ложка |
цуккини мелко нарубленный 0.5 стакана |
лук красный мелко нарубленный 0.25 стакана |
капуста краснокочанная 4 листа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru