«Мечта гурмана»

«Мечта гурмана»

Каждую грудку цыпленка разрежьте пополам вдоль. В миске смешайте растительное масло, чеснок, зеленый лук и чабрец и натрите этой смесью мясо. Поместите цыпленка в гриль и обжарьте до готовности. Далее очистите папайю от семян и кожицы, Теперь приготовьте соус. В небольшой миске соедините горчицу, йогурт, цуккини и красный лук. Положите на каждую тарелку по листу капусты и по 3 куска папайи. На листья выложите соус и сверху – жареного цыпленка.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок (грудки без кожи и костей) 600 г
масло растительное 2 ч. ложки
чеснок измельченный 1 зубчик
лук зелёный мелко нарезанный 1 щепотка
тимьян (чабрец, богородская трава) сушеный измельченный 1 щепотка
папайя 0.5 шт.
горчица неострая 1 ст. ложка
йогурт 1 ст. ложка
цуккини мелко нарубленный 0.5 стакана
лук красный мелко нарубленный 0.25 стакана
капуста краснокочанная 4 листа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru