Мед арбузный

Мед арбузный

Из сока уваривания течение времени приготовить мед, бекмес.

созревший тщательно, разрежьте на 2-4. При из вытекает сока, арбузы разрезать тазу сок. Мякоть разрезанных выберите ложкой, сечкой деревянным, протрите сито дуршлаг. процедите марлю серпянку. уваривании вначале, только закипит, красная, которая собой свернувшихся белка красящих арбуза. снимите, процедите сито марлю, на и из воду умеренном, постоянно сок, он пригорел. объем уменьшится 5-6 раз, готовность. охлажденные уваренного на или не или очень, арбузный готов.

мед хранить негерметичной. Лучше арбузный расфасовать стеклянные банки укупорить крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

арбуз по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru