Медальон из крабовых палочек

Медальон из крабовых палочек

Крабовые палочки и отварные яйца мелко нарезать, смешать со сливками, майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Из половины лимона выжать сок, вторую половину нарезать тонкими кружочками.

Желатин распустить в горячей воде.

На дно прозрачных формочек уложить по кружку лимона, сверху положить понемногу крабовой массы и залить желатином с лимонным соком. Поставить формочки на лед или в холодильник до застывания.

Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 150 г
яйца 2 шт.
лимон 1 шт.
зелень петрушки 2-3 веточки
сливки 10 г
майонез 30 г
желатин 20-25 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru