Крабовые палочки и отварные яйца мелко нарезать, смешать со сливками, майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Из половины лимона выжать сок, вторую половину нарезать тонкими кружочками.
Желатин распустить в горячей воде.
На дно прозрачных формочек уложить по кружку лимона, сверху положить понемногу крабовой массы и залить желатином с лимонным соком. Поставить формочки на лед или в холодильник до застывания.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
крабовые палочки 150 г |
яйца 2 шт. |
лимон 1 шт. |
зелень петрушки 2-3 веточки |
сливки 10 г |
майонез 30 г |
желатин 20-25 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru