Медальончики из ветчины

Медальончики из ветчины

8

Ветчину измельчите, взбейте миксером с маслом, затем перемешайте со сливками до образования пены. Яичные желтки измельчите и перемешайте с соусом. Яблоки нарежьте круглыми ломтиками предварительно удалив сердцевину и выпустите на них из корней или кондитерского шприца с рифленой насадкой взбитую массу. Оформите яичными белками и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 250 г
масло сливочное 200 г
сливки взбитые 300 г
яйца вареное 5 шт.
яблоко 3 шт.
соус хрен 4 ч. ложки
зелень укропа или петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru