Медальоны из рыбы

Медальоны из рыбы

Рыбу очистите, разделайте, нарежьте тонкими пластиками и слегка их отбейте, придав овальную или круглую форму. Посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке и обжарьте. Медальоны положите на круглые кусочки обжаренного белого хлеба (лучше использовать маленькие булочки). Сверху положите обжаренные грибы, немного сметаны. Медальоны сбрызните маслом и соком лимона, посыпьте тертым сыром и на 4—6 минут поставьте в духовку.

Подавайте горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
батон 1 шт.
или булочка 6 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки
или маргарин 2-3 ст. ложки
сметана 100 г
мука 1 ст. ложка
специи по вкусу
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru