Рыбу очистите, разделайте, нарежьте тонкими пластиками и слегка их отбейте, придав овальную или круглую форму. Посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке и обжарьте. Медальоны положите на круглые кусочки обжаренного белого хлеба (лучше использовать маленькие булочки). Сверху положите обжаренные грибы, немного сметаны. Медальоны сбрызните маслом и соком лимона, посыпьте тертым сыром и на 4—6 минут поставьте в духовку.
Подавайте горячими.
рыба 400 г |
батон 1 шт. |
или булочка 6 шт. |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
или маргарин 2-3 ст. ложки |
сметана 100 г |
мука 1 ст. ложка |
специи по вкусу |
сок лимона по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru