Медальоны из телятины

Медальоны из телятины

15 минут 1

Ломтики телятины спрыскиваем лимонным соком, посыпаем измельченным или пропущенным через чесночницу чесноком, солим, перчим и, смочив в льезоне (взбитое яйцо), обваляв в измельченных сухарях, жарим на подсолнечном или оливковом масле до готовности, Медальоны из телятины подаем вместе с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 2 ломтя
сок лимонный 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок маленький 1 зубчик
яйца 1 шт.
зелень укропа измельченная 1 ч. ложка
сухари измельченные сколько уйдет
масло подсолнечное или оливковое сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru