"Медальоны Купидона"

"Медальоны Купидона"

Приготовьте : клюкву через сито, слейте отдельную. На расплавьте, залейте вином клюквенным. Держите огне, масса уменьшится объеме два. Чтобы не слишком, добавьте в до густоты. Приготовьте : смешайте, муку,, хорошо и два- блина. основу: разделите соцветия отварите подсоленной. Муку,, соль, смешайте, обваляйте этой и . Мясо на ломтика, отбейте,, поперчите, в и обжарьте масле. очистите, тонкими, добавьте кольцами и до корочки. заверните блины, выложите капусту,, лук, соусом украсьте, клюквой. мяса коньяк подожгите.

Поделиться:

Ингредиенты

Соус:
вино сухое 73-100 г
клюква свежая 2-40 г
сахар 61-1 ст. ложка
соль 40-1 щепотка
Блины:
яйца 19-1 шт.
мука 95-0.25 стакана
молоко 99-0.6 стакана
масло 46-1 ст. ложка
Основа:
вырезка телячья 8-200 г
капуста 58-50 г
яйца 52-1 шт.
масло 22-0.25 стакана
картофель 87-2 шт.
мука 94-2 ст. ложки
коньяк 24-1 ч. ложка
луковицы 20-0.5 шт.
соль 9-1 щепотка
перец ёрный 37-1 щепотка
клюква по вкусу
тимьян (, богородская ) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru