Приготовьте : клюкву через сито, слейте отдельную. На расплавьте, залейте вином клюквенным. Держите огне, масса уменьшится объеме два. Чтобы не слишком, добавьте в до густоты. Приготовьте : смешайте, муку,, хорошо и два- блина. основу: разделите соцветия отварите подсоленной. Муку,, соль, смешайте, обваляйте этой и . Мясо на ломтика, отбейте,, поперчите, в и обжарьте масле. очистите, тонкими, добавьте кольцами и до корочки. заверните блины, выложите капусту,, лук, соусом украсьте, клюквой. мяса коньяк подожгите.
Соус: |
вино сухое 73-100 г |
клюква свежая 2-40 г |
сахар 61-1 ст. ложка |
соль 40-1 щепотка |
Блины: |
яйца 19-1 шт. |
мука 95-0.25 стакана |
молоко 99-0.6 стакана |
масло 46-1 ст. ложка |
Основа: |
вырезка телячья 8-200 г |
капуста 58-50 г |
яйца 52-1 шт. |
масло 22-0.25 стакана |
картофель 87-2 шт. |
мука 94-2 ст. ложки |
коньяк 24-1 ч. ложка |
луковицы 20-0.5 шт. |
соль 9-1 щепотка |
перец ёрный 37-1 щепотка |
клюква по вкусу |
тимьян (, богородская ) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru