Медальоны с красной икрой

Медальоны с красной икрой

Ломтики белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, после чего с помощью формочки вырезать из них медальоны. Яйца сварить вкрутую, охладить, очисгить от скорлупы и с помощью яйцерезки нарезать ровными тонкими кружочками. Выложить на каждый медальон из хлеба но одному кружочку яйца, покрыть медальоны тонким слоем прозрачного рыбного желе и поставить в холодное место для застывания. Перед подачей в центр желтка каждого медальона поместить маленькую горку икры. По желанию, медальоны можно украсить кружочками маслин.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб формовой 96-3 ломтя
икра 31-60 г
яйца 42-2 шт.
масло или сырное 91-3 ч. ложки
желе жидкое по вкусу

Ломтики хлеба намазать маслом, чего помощью вырезать них. Яйца вкрутую,, очисгить скорлупы с яйцерезки ровными кружочками. на медальон хлеба одному яйца, медальоны слоем рыбного и в место застывания. подачей центр каждого поместить горку. По, медальоны украсить маслин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru