Ломтики белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, после чего с помощью формочки вырезать из них медальоны. Яйца сварить вкрутую, охладить, очисгить от скорлупы и с помощью яйцерезки нарезать ровными тонкими кружочками. Выложить на каждый медальон из хлеба но одному кружочку яйца, покрыть медальоны тонким слоем прозрачного рыбного желе и поставить в холодное место для застывания. Перед подачей в центр желтка каждого медальона поместить маленькую горку икры. По желанию, медальоны можно украсить кружочками маслин.
хлеб формовой 96-3 ломтя |
икра 31-60 г |
яйца 42-2 шт. |
масло или сырное 91-3 ч. ложки |
желе жидкое по вкусу |
Ломтики хлеба намазать маслом, чего помощью вырезать них. Яйца вкрутую,, очисгить скорлупы с яйцерезки ровными кружочками. на медальон хлеба одному яйца, медальоны слоем рыбного и в место застывания. подачей центр каждого поместить горку. По, медальоны украсить маслин.
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru