Вырезать из намазанных маслом ломтиков белого хлеба формочкой медальоны. Используя эту же формочку, вырезать кружочки из ломтиков мяса и дыни (по желанию, можно взять и формочку с волнистыми краями). Положить кружочки мяса на подготовленный хлеб, чуть прижать рукой. Затем осторожно переложить на мясо дыню. Покрыть медальоны слоем жидкого мясного или фруктового желе. До подачи держать медальоны в холодном месте.
хлеб белый формовой 2-3 ломтя |
свинина жареная, запечёная 3-4 ломтя |
или буженина 3-4 ломтя |
дыня спелая 3-4 ломтя |
масло сливочное 2 ст. ложки |
или масло сырное, горчичное 2 ст. ложки |
желе мясное жидкое по вкусу |
или желе фруктовое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru