Медовая горка

Медовая горка

Размешать яйца, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто, как на лапшу. Раскатать в тонкие полоски, которые также нарезать на мелкие кусочки. Обжарить в хорошо нагретом жире, уложить их горкой и полить сиропом. Для приготовления сиропа: растопить мед, добавить сахар, воду, хорошо перемешать и довести до кипения. Горку посыпать измельченными орехами и вновь полить сиропом. Поставить на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 1 стакан
яйца 4 шт.
мёд 1 стакан
сахар 1 ст. ложка
орех 1 стакан
вода 40 г
жир кулинарный 1 пачка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru