Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, выдержать 30 минут в холодильнике. Овощи нарезать дольками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета В глубокую смазанную маслом сковороду выложить куски рыбы, обжаренные овощи, затем залить пивом, добавить сок и цедру лимона, изюм, мед, соль и перец. Тушить на медленном огне до готовности.
Подавать с картофелем, посыпав пряной зеленью.
рыба морская 1 кг |
морковь 1-2 шт. |
масло растительное 50 мл |
лук 2 шт. |
лимон 0.5 шт. |
пиво 300 мл |
изюм 30 г |
мёд 30-40 г |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
перец красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru