Медовая рыба в пиве

Медовая рыба в пиве

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, выдер­жать 30 минут в холодильнике. Овощи нарезать дольками, поджа­рить на растительном масле до золотистого цвета В глубокую сма­занную маслом сковороду выложить куски рыбы, обжаренные овощи, затем залить пивом, добавить сок и цедру лимона, изюм, мед, соль и перец. Тушить на медленном огне до готовности.

Подавать с картофелем, посыпав пряной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1 кг
морковь 1-2 шт.
масло растительное 50 мл
лук 2 шт.
лимон 0.5 шт.
пиво 300 мл
изюм 30 г
мёд 30-40 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru