Медовик «к вину»

Медовик «к вину»

1

Сахар, мед и яйца вымешивать до получения пенообразной массы, добавить молотый орех, корицу и перемешанную с порошком для печенья муку.

Полученное тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и нарезать полосками длиной 6—8 см, шириной 1,5—2 см.

Изделия уложить в смазанный маслом противень и выпекать при средней температуре. Этот медовик может сохраняться в течение нескольких дней и не терять вкуса.

Поделиться:

Ингредиенты

корица 0.5 ч. ложки
сахар 100 г
мёд 2 ст. ложки
мука 250 г
яйца 2 шт.
порошок для печенья 1 пачка
орех лесной 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru