Медовик перекладной

Медовик перекладной

Мед , гвоздикой молотым, еще влить посуду мукой. растопленное, соду замесить. Поставить в место две, после снова, разделить четыре, каждую, положить смазанный лист, вилкой печь горячей (210-220°) в 10-15 минут.

следующий испеченные побрызгать черным с 5-6 ромовой, переложить джемом, ореховой шоколадной. Прижать дощечкой грузом.

начинки: - шоколад на терке, молоко, на . Масло с , добавить шоколад, ; ореховой - орехи с , растереть белками, образовалась масса.

помадки: залить водой,, накрыть варить. капля, падая ложки, за нитку, добавить шоколад заваренное 2-3. ложками какао.

, добавить, ванилин, загустеет, .

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мё 36-500 г
мука 94-1 кг
масло 16-200 г
сахар 7-200 г
молоко 36-0.5 стакана
яйца 6-2 шт.
корица 36-1 ч. ложка
гвоздика 83-1 ч. ложка
перец горошком 91-3 шт.
сода 3-30 г
Начинка ореховая:
орех 59-250 г
сахар 16-250 г
белок 20-2 шт.
ванилин по вкусу
Начинка шоколадная:
шоколад 48-150 г
молоко 21-4 ст. ложки
сахар 45-150 г
масло 7-250 г
желток 9-4 шт.
ванилин по вкусу
джем 61-500 г
Помадка:
сахар 69-300 г
вода 91-0.5 стакана
уксус 38-1 ст. ложка
шоколад 42-50 г
или какао 88-30 г
масло 31-1 ч. ложка
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru