Мед , гвоздикой молотым, еще влить посуду мукой. растопленное, соду замесить. Поставить в место две, после снова, разделить четыре, каждую, положить смазанный лист, вилкой печь горячей (210-220°) в 10-15 минут.
следующий испеченные побрызгать черным с 5-6 ромовой, переложить джемом, ореховой шоколадной. Прижать дощечкой грузом.
начинки: - шоколад на терке, молоко, на . Масло с , добавить шоколад, ; ореховой - орехи с , растереть белками, образовалась масса.
помадки: залить водой,, накрыть варить. капля, падая ложки, за нитку, добавить шоколад заваренное 2-3. ложками какао.
, добавить, ванилин, загустеет, .
Тесто: |
мё 36-500 г |
мука 94-1 кг |
масло 16-200 г |
сахар 7-200 г |
молоко 36-0.5 стакана |
яйца 6-2 шт. |
корица 36-1 ч. ложка |
гвоздика 83-1 ч. ложка |
перец горошком 91-3 шт. |
сода 3-30 г |
Начинка ореховая: |
орех 59-250 г |
сахар 16-250 г |
белок 20-2 шт. |
ванилин по вкусу |
Начинка шоколадная: |
шоколад 48-150 г |
молоко 21-4 ст. ложки |
сахар 45-150 г |
масло 7-250 г |
желток 9-4 шт. |
ванилин по вкусу |
джем 61-500 г |
Помадка: |
сахар 69-300 г |
вода 91-0.5 стакана |
уксус 38-1 ст. ложка |
шоколад 42-50 г |
или какао 88-30 г |
масло 31-1 ч. ложка |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru