В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло или маргарин и добавьте мед. Уже хорошо промытые окорока начините этой смесью. Для этого сделайте небольшие, но глубокие надрезы-проколы, которые и будут заполняться маслом с медом. Оставшуюся массу смешайте с любым белым сухим вином и натрите полученной жидкостью все окорока.
После этого обжарьте их на подсолнечном масле. Перед подачей на стол выложите окорока на большое красивое блюдо и посыпьте мелко рублеными орешками и имбирем.
куриные окорочка 3-4 шт. |
масло подсолнечное 3 ст. ложки |
маргарин 1.5 ст. ложки |
или масло сливочное 1.5 ст. ложки |
мёд 4 ст. ложки |
вино белое сухое 3 ч. ложки |
орех грецкий 0.5 стакана |
имбирь 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru