«Медово-ореховое чудо»

«Медово-ореховое чудо»

2

В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло или маргарин и добавьте мед. Уже хорошо промытые окорока начините этой смесью. Для этого сделайте небольшие, но глубокие надрезы-проколы, которые и будут заполняться маслом с медом. Оставшуюся массу смешайте с любым белым сухим вином и натрите полученной жидкостью все окорока.

После этого обжарьте их на подсолнечном масле. Перед подачей на стол выложите окорока на большое красивое блюдо и посыпьте мелко рублеными орешками и имбирем.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 3-4 шт.
масло подсолнечное 3 ст. ложки
маргарин 1.5 ст. ложки
или масло сливочное 1.5 ст. ложки
мёд 4 ст. ложки
вино белое сухое 3 ч. ложки
орех грецкий 0.5 стакана
имбирь 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru