Медовое тесто

Медовое тесто

Смешать яйца с сахаром и медом. Смесь поставить на водяную баню и помешивать до растворения сахара. Добавить соду. Смесь вспенится и сильно увеличится в объеме. Всыпать муку, перемешать. Тесто должно быть как густая сметана, вязкое, чтобы можно было мешать ложкой.

Выкладывать тесто ложкой на противень, смазанный маслом или посыпанный мукой. Сверху посыпать мукой и руками придать нужную форму.

Выпекать при температуре 220°С.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
мёд 2 ст. ложки
сода 1 ч. ложка
мука 2.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru