Медовые оладьи

Медовые оладьи

Яйцо растереть с арахисовым маслом и медом. Муку смешать с разрыхлителем и просеять горкой в миску. В центре сделать углубление, влить в него яичную массу и половину нормы молока. Взбить до получения однородной массы. Добавить оставшееся молоко и взбивать, пока на поверхности не станут появляться пузырьки. Разогреть сковороду и выпекать оладьи с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Подать, посыпав сахарной пудрой или с сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
разрыхлитель 0.5 ч. ложки
яйца 1 шт.
масло арахисовое 2 ст. ложки
мёд 1 ст. ложка
молоко 0.66 стакана
масло растительное 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru