Медовые пирожные

Медовые пирожные

Просеять в большую миску муку, пекарский порошок, гвоздику и корицу.

Подмешать сахар, лимонную цедру и имбирь. Понемногу добавить мед, масло, молоко и чай. Тщательно перемешать.

Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 35 минут.

Вынуть корж из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Выложить на решетку. Когда остынет, нарезать квадратами.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
порошок для выпечки 3 ч. ложки
гвоздика молотая 2 ч. ложки
корица молотая 2 ч. ложки
сахар 100 г
цедра лимона 2 ч. ложки
имбирь молотый 2 ч. ложки
мёд 100 мл
масло подсолнечное 60 мл
молоко 100 мл
чай из семян фенхеля 100 мл
или чай из ромашки 100 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru