Медовый десерт

Медовый десерт

Курагу тщательно промыть проточной водой, переложить в посуду и залить апельсиновым соком, оставив небольшое количество сока для замачивания желатина. Прогревать курагу на огне в течение 5 минут, затем остудить.

В оставшемся апельсиновом соке замочить желатин и оставить до разбухания, после чего поставить его на несколько минут на огонь.

Остывшую курагу смешать с медом и хорошо взбить, добавить желатин и вновь взбить массу, влить кефир или йогурт и хорошо перемешать.

К столу десерт подавать сразу после приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

курага 300 г
сок апельсиновый 200 г
желатин 10 г
мёд цветочный 10 г
кефир 100 г
или йогурт апельсиновый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru