Смешать мёд, воду и растительное масло, затем засыпать грецкие орехи и изюм, после добавить нарезанных цукатов, какао, корицу, гвоздику и соду, а муки добавить столько, чтобы получилось некрутое тесто. Готовое тесто раскатайте толщиной в 2 см, положите на смазанный противень и запекайте в умеренно горячей духовке около 1 часа. На стол подавайте остывшим, покрыв торт белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой.
мёд 250 г |
вода холодная 0.5 стакана |
масло подсолнечное 1 стакан |
орех грецкий измельчённый 0.5 стакана |
изюм 0.5 стакана |
цукаты нарезанные 2-3 ч. ложки |
какао 1 ч. ложка |
корица 1 ч. ложка |
гвоздика (истолчённые зернышки) 3-4 шт. |
сода 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru