Это и ёгкий.
сливочное - 80 г |
- 1 шт. |
- 1 стакан |
- 1 ст.. |
мё - 2 ст.. |
ваниль - 10 |
разрыхлитель - 2. л. |
15% - 9 ст.. |
апельсиновый - 80 мл |
ёная ёнка - 1 |
1. Растопи масло, остыть. яйцо сахаром, и ёдом.. Добавь 1. л. . Положи, разрыхлитель замеси.
2. Раскатай на противень. корж разогретой 175 градусов примерно 8. (пока не ). Разрежь корж две. Срежь края, крошки для.
3. Соедини ёнку апельсиновый. Перемешай. оставшуюся. Хорошенько получившиеся.
4. Положи коржи крема -, чтобы хорошо и мягкими. крем вытекать, от возвращай на корж помощью. Присыпь крошками, остались приготовления. Оставь 9 ч. холодильнике. торт несколько кусочков.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru