В яичные белки, взбитые в крепкую пену, ввести горячий мед и взбивать массу до охлаждения.
Растереть яичные желтки с 20 г сахара, добавить к ним пенистый мед, манную крупу, молотое ядро ореха, гвоздику и корицу.
Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить хорошо вымешанной тортовой массой.
Выпекать изделие при средней температуре примерно 30 мин., теплым вынуть из формы и покрыть сахарной глазурью, приготовленной из 200 г сахара.
гвоздика по вкусу |
корица по вкусу |
крупа манная 70 г |
сахар 220 г |
мёд 120 г |
орех грецкий 50 г |
яйца 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru