Медовый торт

Медовый торт

1

В яичные белки, взбитые в крепкую пену, ввести горячий мед и взбивать массу до охлаждения.

Растереть яичные желтки с 20 г сахара, добавить к ним пенистый мед, манную крупу, молотое ядро ореха, гвоздику и корицу.

Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить хорошо вымешанной тортовой массой.

Выпекать изделие при средней температуре примерно 30 мин., теплым вынуть из формы и покрыть сахарной глазурью, приготовленной из 200 г сахара.

Поделиться:

Ингредиенты

гвоздика по вкусу
корица по вкусу
крупа манная 70 г
сахар 220 г
мёд 120 г
орех грецкий 50 г
яйца 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru