Мясо нарезать широкими кусками по 70 г и отбить. Положить на каждый кусок ломтик сыра, кусок ветчины, маленький кусочек острого перца и копченого сала.
Мясным пластом обернуть начинку так, чтобы оба края были соединены заточенной спичкой. Посолить и посыпать перцем. Медленно поджаривать на растительном масле. В сок, оставшийся после обжаривания, добавить сливочного масла. Сервировать два куска мяса, подавать с маринованными грибами, перцем-ротундой и огурцами. Гарнир — вареный картофель.
окорок свиной 350 г |
ветчина 50 г |
сыр голландский твердый 50 г |
или сыр российский твердый 50 г |
перец острый по вкусу |
сало копчёное 25 г |
соль по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
масло сливочное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru