Медвежьи лапки

Медвежьи лапки

Мясо нарезать широкими кусками по 70 г и отбить. Положить на каждый кусок ломтик сыра, кусок ветчины, маленький кусочек острого перца и копченого сала.

Мясным пластом обернуть начинку так, чтобы оба края были соединены заточенной спичкой. Посолить и посыпать перцем. Медленно поджаривать на растительном масле. В сок, оставшийся после обжаривания, добавить сливочного масла. Сервировать два куска мяса, подавать с маринованными грибами, перцем-ротундой и огурцами. Гарнир — вареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок свиной 350 г
ветчина 50 г
сыр голландский твердый 50 г
или сыр российский твердый 50 г
перец острый по вкусу
сало копчёное 25 г
соль по вкусу
масло растительное сколько уйдет
масло сливочное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru