Мекленбургскйй рулет со шкварками по-немецки

Мекленбургскйй рулет со шкварками по-немецки

1

картофель сварить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйца и замесить крутое тесто. тесто раскатать в пласт толщиной в палец. мелко нарубленный лук слегка поджарить на смальце, полученном от шкварок, добавить петрушку, сильно посолить и поперчить и полученную смесь равномерно распределить на листе теста. затем аккуратно скатать его и разрезать на куски длиной 5 см. полученные рулеты выложить на сковороду, сбрызнуть жиром и зажарить. время от времени следует поливать рулетики 1—2 столовыми ложками молока. подать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 100 г
мука 250 г
лук репчатый 60-80 г
яйца 2 шт.
молоко 1 стакан
или сметана 1 стакан
зелень петрушки 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу
шкварки 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru