Взять все составляющие для приготовления теста и взбивать в миксере до получения однородной массы. Накрыть и оставить тесто на 20 мин. Подготовить авокадо: очистить его от кожуры и сердцевины и мелко нарезать. С помидоров снять кожицу и вынуть семена, мелко нарезать. Смешать авокадо и помидоры с кетчупом и лимонным соком, посолить, поперчить. Взбивать смесь в миксере в течение 3 мин. Добавить нарезанный лук и оставить на 20 мин отстояться. Разогреть форму для выпечки блинов. Выпекать в течение 12 мин с каждой стороны. Готовый блинчик сложить пополам: одну половинку намазать приготовленной массой и накрыть второй половиной.
мука овсяная 0.2 стакана |
или мука кукурузная 0.2 стакана |
мука пшеничная 0.25 стакана |
сахар 0.5 ч. ложки |
сливки нежирные 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
масло сливочное растопленное 1 ст. ложка |
разрыхлитель для теста на кончике ножа |
соль по вкусу |
Для начинки: |
авокадо спелый 1 шт. |
лук зелёный 10 перьев |
помидоры 1 шт. |
кетчуп 0.5 ч. ложки |
сок лимонный 1 ч. ложка |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru