Мексиканские свиные эскалопы

Мексиканские свиные эскалопы

4

Натрите чесноком; крышкой поставьте холодильник 5 часов. соус: чилли кастрюлю, их и до ; варите 3. Слейте. Удалите и чилли вдоль. семена белую. Положите в или комбайн, бланшированных, очищенных нарубленных,, чеснок соль смешайте однородную. Разогрейте . Жарьте по 5. с стороны ( коричневого ). Залейте соусом оставьте медленном, не крышкой, на 15. Очистите, разрежьте и косточку. ломтиками сбрызните соком. эскалопы подогретое, залейте и ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 52-2 зубчика
свинина (эскалоп) 61-4 шт.
масло 60-2 ст. ложки
авокадо средних размеров 18-1 шт.
сок 9-1 ст. ложка
Соус:
перец свежий зеленый рубленый 6-3 шт.
помидоры 25-750 г
луковицы небольшие нарубленные 7-2 шт.
чеснок 53-1 зубчик
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru