Натрите чесноком; крышкой поставьте холодильник 5 часов. соус: чилли кастрюлю, их и до ; варите 3. Слейте. Удалите и чилли вдоль. семена белую. Положите в или комбайн, бланшированных, очищенных нарубленных,, чеснок соль смешайте однородную. Разогрейте . Жарьте по 5. с стороны ( коричневого ). Залейте соусом оставьте медленном, не крышкой, на 15. Очистите, разрежьте и косточку. ломтиками сбрызните соком. эскалопы подогретое, залейте и ломтиками.
чеснок 52-2 зубчика |
свинина (эскалоп) 61-4 шт. |
масло 60-2 ст. ложки |
авокадо средних размеров 18-1 шт. |
сок 9-1 ст. ложка |
Соус: |
перец свежий зеленый рубленый 6-3 шт. |
помидоры 25-750 г |
луковицы небольшие нарубленные 7-2 шт. |
чеснок 53-1 зубчик |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru