Разогрейте масло в большой кастрюле и пассеруйте лук пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, болгарский зеленый перец, помидоры и чили-пудру и пассеруйте 3—4 минуты. Долейте бульон вместе с томатной пастой и 0,75 всей фасоли. Варите на медленном огне 30 минут, потом слегка охладите, залейте в миксер и сделайте суп-пюре. Вылейте обратно в кастрюлю, добавьте соль, перец, оставшуюся фасоль и сладкую кукурузу. Очистите авокадо и нарежьте кубиками. Добавьте его в суп вместе с соусом «табаско». Подогрейте, перемешайте с кориандром и подавайте, украсив листьями кориандра.
масло оливковое 6 ч. ложек |
лук 1 шт. |
чеснок 1 долька |
перец болгарский зелёный 1 шт. |
помидоры 400 г |
перец чили 0.5 ч. ложки |
отвар овощной 4 стакана |
томат-паста 6 ст. ложек |
фасоль консервированная 470 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
кукуруза консервированная 120 г |
авокадо 1 шт. |
соус по вкусу |
кориандр 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru