Мексиканский фасолевый суп с авокадо

Мексиканский фасолевый суп с авокадо

1

Разогрейте масло в большой кастрюле и пассеруйте лук пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, болгарский зеленый перец, помидоры и чили-пудру и пассеруйте 3—4 минуты. Долейте бульон вместе с томатной пастой и 0,75 всей фасоли. Варите на медленном огне 30 минут, потом слегка охладите, залейте в миксер и сделайте суп-пюре. Вылейте обратно в кастрюлю, добавьте соль, перец, оставшуюся фасоль и сладкую кукурузу. Очистите авокадо и нарежьте кубиками. Добавьте его в суп вместе с соусом «табаско». Подогрейте, перемешайте с кориандром и подавайте, украсив листьями кориандра.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 6 ч. ложек
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
перец болгарский зелёный 1 шт.
помидоры 400 г
перец чили 0.5 ч. ложки
отвар овощной 4 стакана
томат-паста 6 ст. ложек
фасоль консервированная 470 г
соль по вкусу
перец по вкусу
кукуруза консервированная 120 г
авокадо 1 шт.
соус по вкусу
кориандр 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru