Мексиканский рулет

Мексиканский рулет

5

Смешать фарш, сухари, молоко, пакет «Тако» без одной столовой ложки. Выложить на фольгу и придать форму рулета. Растопить масло на полной мощности в течение 6 секунд. Добавить лук и тмин, держать 1 минуту на той же мощности. Смешать все это с бобами, томатной пастой и 11 столовой ложкой «Тако». Полить смесью мясо и посыпать сыром. Уложить рулет на блюдо и 10 минут готовить на средней мощности. Дать стечь соку, подержать 2 минуты на полной мощности. Дать постоять 5 минут. Соединить сметану с половиной пакета смеси «Тако» и полить рулет. Подавать с салатом и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 500 г
сухари толченые 0.5 стакана
молоко 60 г
смесь "Тако" 1 пакетик
масло 30 г
лук 1 шт.
тмин 1 ч. ложка
бобы 1 стакан
томат-паста 2 ст. ложки
сыр тертый 1 стакан
сметана 0.5 стакана
смесь "Тако" (дополнительно) 0.5 пакетика
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru