Мексиканский слоеный салат готовится преимущественно из бобовых и овощей. Заправляются слои сметаной и острым томатным соусом. При желании можно добавить один слой из жареного говяжьего фарша. Но мой вариант мексиканского салата - вегетарианский.
Фасоль консервированная или обычная вареная - 200 г |
Кукуруза консервированная - 200 г |
Горошек зеленый консервированный - 200 г |
Сыр твердый - 150 г |
Помидоры - 2 шт. |
Лук красный - 1 шт. |
Салатные листья - 1 пучок |
Сметана - 200 г |
Томатный соус острый или пикантный кетчуп - 100 г |
Желательно готовить этот салат в прозрачной салатнице, в таком виде он очень выгодно смотрится на столе.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru