Приготовление соуса. Растираем желтки на сите, смешиваем с молотой горчицей, солью, молотым черным перцем и нашинкованным луком, укропом, кинзой и каперсами. Заливаем массу уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешиваем и отставляем на полчаса.
Фасоль перемешиваем с твердым сыром, нарезанным кубиками, и измельченными вареными яйцами. Салат заправляем соусом, перемешиваем и украшаем зеленью кинзы.
фасоль вареная красная 250 г |
сыр твердый 80 г |
яйца отварные 4 шт. |
кинза зелень по вкусу |
Для соуса: |
лук 1 шт. |
горчица 4 г |
яйца отварные (желток) 15 г |
каперсы 15 г |
кориандр 4 г |
укроп 4 г |
уксус 3% 75 г |
масло оливковое 85 г |
соль 3 г |
зелень петрушки по вкусу |
кинза по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru