Мексиканский салат

Мексиканский салат

Приготовление соуса. Растираем желтки на сите, смешиваем с молотой горчицей, солью, молотым черным перцем и нашинкованным луком, укропом, кинзой и каперсами. Заливаем массу уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешиваем и отставляем на полчаса.

Фасоль перемешиваем с твердым сыром, нарезанным кубиками, и измельченными вареными яйцами. Салат заправляем соусом, перемешиваем и украшаем зеленью кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль вареная красная 250 г
сыр твердый 80 г
яйца отварные 4 шт.
кинза зелень по вкусу
Для соуса:
лук 1 шт.
горчица 4 г
яйца отварные (желток) 15 г
каперсы 15 г
кориандр 4 г
укроп 4 г
уксус 3% 75 г
масло оливковое 85 г
соль 3 г
зелень петрушки по вкусу
кинза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru