Выложите фасоль из банки. Сок не выливайте. В небольшой кастрюле разогрейте масло, добавьте фасоль, разогрейте и разомните. Добавьте 3 столовые ложки сока и хорошо перемешайте. Охладите, разотрите с сыром, солью, перцем и чилли-пудрой. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Подавайте горячим с кукурузными или креветочными чипсами.
фасоль консервированная красная 0.5 кг |
масло растительное 2 ст. ложки |
сыр чеддер тертый 90 г |
соль 0.5 ч. ложки |
порошок чили 1 ч. ложка |
перец зеленый сладкий нарезанный 1 ст. ложка |
чипсы кукурузные или креветочные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru