Мексиканский суп-рагу с курицей и авокадо

Мексиканский суп-рагу с курицей и авокадо

В или с дном масло спассеровать мягкости перец,, сельдерей лук. . Добавить консервированные вместе соком томатную. Накрыть и на огне 15-20. Отдельно фарш, приправив солью перцем. кастрюлю овощами горячую и обжаренный. Тушить 10-15. Для авокадо, приправить соком. измельченные лук кинзу, посолить поперчить. сметаной. подаче каждую положить овощную.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 11-500 г
луковицы крупной 37-1 шт.
сельдерей (палочки) 71-2 шт.
перец сладкий 23-1 шт.
чеснок 18-3 зубчика
томат- 34-1 ст. ложка
помидоры 38-1 кг
вода 82-1.5 стакана
масло по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для заправки:
авокадо спелое среднее 80-1 шт.
лук ёный 34-3 пера
зелень измельченная 38-2 ст. ложки
сметана 6-2 ст. ложки
сок 12-1 ч. ложка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru