В или с дном масло спассеровать мягкости перец,, сельдерей лук. . Добавить консервированные вместе соком томатную. Накрыть и на огне 15-20. Отдельно фарш, приправив солью перцем. кастрюлю овощами горячую и обжаренный. Тушить 10-15. Для авокадо, приправить соком. измельченные лук кинзу, посолить поперчить. сметаной. подаче каждую положить овощную.
фарш 11-500 г |
луковицы крупной 37-1 шт. |
сельдерей (палочки) 71-2 шт. |
перец сладкий 23-1 шт. |
чеснок 18-3 зубчика |
томат- 34-1 ст. ложка |
помидоры 38-1 кг |
вода 82-1.5 стакана |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для заправки: |
авокадо спелое среднее 80-1 шт. |
лук ёный 34-3 пера |
зелень измельченная 38-2 ст. ложки |
сметана 6-2 ст. ложки |
сок 12-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru