Мексиканский суп со сладким перцем и кукурузой

Мексиканский суп со сладким перцем и кукурузой

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать. Сладкий перец вымыть, удалить семена и тоже нарезать. Лук нарезать мелко. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить перец и готовить, помешивая, 3 мин. Затем добавить лук и готовить еще 2 мин. После добавить помидоры, кукурузу. Продолжать готовить, часто помешивая, еще 1 мин. Влить воду и томатный сок и, когда он закипит, уменьшить огонь, приправить, накрыть и готовить еще 4-5 мин. Разлить по тарелкам и украсить зеленым луком и кинзой.

Поделиться:

Ингредиенты

кукуруза консервированная 300 г
перец красный сладкий 1 шт.
перец зеленый сладкий 1 шт.
луковицы маленькие 1 шт.
помидоры средние 3 шт.
вода 0.5 стакана
сок томатный 1.5 стакана
лук зелёный измельченный 1 ст. ложка
зелень кинзы измельченная 1 ст. ложка
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru